学校党委书记郝玉龙率队到我院开展调研走访

资料来源: 时间:2021-08-25 15:37:43 点击数:

8月18日下午,学校党委书记郝玉龙率队到我院调研指导工作,副校长陈刚、李海涛以及学校办公室、组织部、宣传部、人事处、发展质量管理中心主要负责同志陪同调研,我院党委领导班子以及学院相关教师代表参加调研座谈会。

会上,计算机学院党委书记贾振华围绕党史学习教育、基层党组织建设、高层次人才使用、师德师风建设、“十四五”规划编制的基本思路、目标任务和具体举措等重点内容以及存在的问题和困难作详细工作汇报。

郝玉龙认真听取了工作汇报,对学院党建、学科建设、专业建设、人才队伍建设、学生培养、产教融合等工作任务给予充分肯定。同时结合学校二次党代会提出的“固基、强本、兴硕、进位、创大”发展目标对我院“十四五”期间建设发展提出了明确的要求和指导意见。郝书记指出,学院工作要紧扣立德树人根本任务,以政治建设为统领,加强理论学习和政策文件学习,把党建和业务工作高度融合;要狠抓教师队伍建设,潜心育人;要强化责任担当,尤其领导班子要有自我突破勇气与进取向上的朝气,与学校同发展共进步。

会上,陈刚、李海涛结合分管工作提出了相应指导意见,各职能部门负责人就落实好二级学院党政议事规则、“三会一课”等组织制度,意识形态责任制落实、师德师风建设、高层次人才队伍建设、“十四五”规划等工作内容分别进行发言。