第二届“埒才角妙暨即兴街舞才艺大赛”取得圆满成功

资料来源: 时间:2021-05-12 08:34:25 点击数:

2021年5月8号下午18:30,第二届“埒才角妙暨即兴街舞才艺大赛”在西校区礼堂如期举行。本次比赛的选手来自全校各院系学生,出席本次比赛的评委及嘉宾有计算机学院团委书记张丹老师、计算机学院宣孝义老师、团委副书记、学生会主席、科协、青协主席、校学生会主席以及各院学生会主席、大学生艺术团团长。

百花齐放,尽显青春本色。在一段激情四射的开场视频中比赛拉开了帷幕,随后主持人宣布比赛正式开始,选手们依次上场。参赛选手们多才多艺,参赛节目更是丰富多彩,唱歌、街舞、相声、小品、话剧样样俱全。歌曲婉转动听、舞蹈动力十足、小品让人捧腹大笑、话剧表演打动了在场了每一位观众。街舞选手之间激烈的battle更是直接点燃了全场,引得现场掌声雷动,将传统文化艺术与新兴艺术相结合的魅力展现给现场的每一位同学。最后,由各院学生会主席向获奖同学颁发证书和奖品并合影留念。

本次比赛为学生搭建了一个展示自我、体现“德智体美劳”全面发展的舞台,进一步展现了当代大学生的青春面貌和潜在能量,丰富了校园文化生活和大学生业余文化生活,营造了积极向上、格调高雅、健康文明的校园文化氛围。