计算机学院党委理论中心组第6次学习

资料来源: 时间:2021-04-14 12:13:43 点击数:

4月13日下午,计算机学院党委理论学习中心组进行集体学习研讨,计算机学院党委书记贾振华带领中心组全体成员认真学习了《论中国共产党历史》的部分篇目以及学校党委组织部下发的有关文件。

首先,计算机学院党委书记贾振华带领理论中心组成员认真学习党委组织部下发的“关于组织开展党史学习教育主题党日、专题党课的通知”以及“关于举办二级学院党校第二十二期(总第60期)入党积极分子培训班的通知”。贾振华书记指出,要认真学习贯彻落实学校党委组织部下发的有关文件的精神,精心做好组织工作,建立活动台帐,结合学院实际情况做好相关工作部署。

然后,计算机学院党委书记贾振华带领理论中心组成员认真学习《论中国共产党党史》。贾振华书记领读《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》一文;副书记李宝媛认真领读了《知史爱党,知史爱国》一文;刘海燕老师认真领读了《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》一文。

最后,贾振华书记指出,《论中国共产党历史》一书中收录的文献讲稿,其丰富思想立意高远、内涵丰富、思想深刻,我们要通过学习其精髓来武装头脑、结合实际情况指导工作。