计算机学院党委理论学习中心组开展 “团结就是力量”专题学习

资料来源: 时间:2021-04-01 16:27:16 点击数:

3月26日下午,计算机学院党委书记贾振华主持开展学院党委理论学习中心组“团结就是力量”专题学习,全文学习了《习近平给河北省平山县西柏坡镇北庄村全体党员的回信》,学院党委理论学习中心组全体成员参加。

学院党委书记贾振华带领中心组成员学习了习近平总书记给河北省平山县西柏坡镇北庄村全体党员的回信。会上强调,各级党组织、团组织要把学习教育当成一项重要的政治任务,要深刻领会重要回信的真挚感情、深邃思想和丰富内涵,牢记习近平总书记的嘱托;要准确领会“团结就是力量”的政治意义和时代意义,重温历史背景、把握内涵要义、领会实践要求,坚持从习近平总书记重要回信精神中汲取智慧力量;深化思想认知,传承红色基因,凝聚发展共识,切实把回信精神转化成团结奋斗、众志成城的强大发展合力。会上贾振华书记对学院的相关学习教育活动进行了部署,并提出一定要将“团结就是力量”专题学习教育与党史学习教育、与学院各项工作结合起来,精心组织、周密安排、认真落实。