学院首页 > 正文

计算机学院党委理论学习中心组第4次集中学习

资料来源: 时间:2021-04-01 15:33:30 点击数:

3月31日下午,计算机学院党委理论学习中心组进行集体学习研讨,计算机学院党委书记贾振华带领中心组全体成员认真学习了《论中国共产党历史》。

首先,计算机学院党委书记贾振华领学“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”、“中国革命历史是最好的营养剂”等篇目。然后,计算机学院党委副书记李宝媛领学“以‘赶考’的清醒和坚定答好新时代的答卷”一文;计算机学院党委安全保卫委员、纪检委员张云峰领学“了解历史才能看得远,永葆初心才能走得远”;计算机学院党委宣传委员、青年委员刘海燕领学“始终做到初心如磐、使命在肩”一文。

最后,计算机学院党委书记贾振华指出,我们要从厚重的中国共产党历史中汲取智慧的力量,将理论知识与实践相结合,充分认识到学习的重要性,增强学习的主动性,促进理论学习的常态化。


版权所有 © 北华航天工业学院
学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号
手机版