计算机学院召开党史学习教育动员大会

资料来源: 时间:2021-03-11 17:09:09 点击数:

3月10日下午,为学习贯彻中央党史学习教育动员大会精神和全省党史学习教育动员大会精神,落实学校党史学习教育工作安排部署,计算机学院召开党史学习教育动员大会。会议由院长朱蓬华主持,院党委书记贾振华做了动员讲话,学院全体党员参加。

会上,学院党委书记贾振华对学院开展党史学习教育提出了明确要求。会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实中央、省委、学校党委的部署要求,动员广大党员高标准、高质量开展好党史学习教育工作,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,奋力建设特色鲜明的高水平应用型大学,为庆祝建党一百周年努力交出一张“满意答卷”。

院长朱蓬华强调,第一,学院各党支部要认真对待,严格落实责任,党支部书记作为第一责任人安排好、落实好党史学习教育;第二,全体党员要从党史学习教育中汲取前辈革命精神并带到工作中,坚持不忘初心、牢记使命,全面贯彻立德树人,做好人才培养本职工作,为党育人、为国育才。(计算机学院)