结对共建 共读红书

资料来源:计算机学院 时间:2020-11-25 17:50:02 点击数:

受计算机学院邀请,北京航天自动控制研究所系统软件工程研究室党总支书记任慧敏、室主任杨威一行八人于11月25日来我校,北华航天工业学院计算机学院党委开展“结对共建 共读红书”党建共建活动,计算机学院院长朱蓬华及学院部分党员教师参加此次活动

活动中,双方首先就基层党建工作,充分展开交流,共同探讨创新党建工作方式。其次北京航天自动控制研究所系统软件工程研究室党总支向计算机学院党委捐赠了《习近平的七年知青岁月》、《习近平在正定》、《习近平在宁德》、《习近平在福州》等系列红书,希望与我学院共读红书,共同进步,共筑航天情。

此次党建共建活动,加强了双方党建工作交流,学院与会同志纷纷表示,通过此次交流对航天工作者扎实过硬的作风有了更深切的感受,对航天精神有了更深入的了解,更加坚定了彰显航天特色、为党育人为国育才的信念和信心。