计算机学院举办新入职教师业务能力提升专项活动

资料来源:计算机学院 时间:2020-06-24 17:26:27 点击数:

为引导青年教师树立正确的职业追求和责任意识,进一步提高青年教师师德修养和专业理念,打好站好讲台的基本功,计算机学院于6月24日举办了近三年新入职教师业务能力提升专项活动。

计算机学院党委书记荆淑霞、院长朱蓬华、副院长贾振华及学院教学督导组成员参加此项活动。

近三年新入职的刘紫阳、庞禄申、王鹏、王锐、张建良、周学花6位青年教师围绕即将承担的教学任务,就某一章节知识点进行试讲。

试讲结束后,教学督导组老师对此次参训的青年教师进行了细致的点评,提出了意见与建议。参加试讲的教师表示参加此次业务能力提升专项活动不仅提高了教学方面的思想认识,更新了教育理念,更明确了教好学的方法和要点,增强了站稳讲台、讲好课的信心。

青年教师远程试讲

青年教师试讲