计算机学院召开领导班子对照党章党规找差距专题会

资料来源: 时间:2019-11-03 20:02:32 点击数:

按照学校党委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展对照党章党规找差距的工作要求,计算机与遥感信息技术学院领导班子于11月3召开对照党章党规找差距专题会议。学院党委书记荆淑霞主持会议,学校主题教育指导小组陈颖老师到会指导。

召开专题会议前,学院领导集中学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等相关文件,在深入学习的基础上,结合自身实际,对照党章党规,围绕“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆问题、检视剖析,并撰写了个人检视分析材料。

专题会上,班子成员依次发言,以刀刃向内的勇气深刻剖析反思,全面检视问题,班子成员之间通过自查和互查,相互提醒警醒,达到了增进团结、共同提高的目的。

荆淑霞在最后总结指出,找差距专题会议是主题教育的重要内容,通过自身找差距,互相找差距,推动班子成员检视问题,完善自我整改能力,对此次会议查摆出来的问题要纳入主题教育整改落实任务中,并将有关情况在民主生活会上作出说明。